Описание
Мясорубка JR-120 для замороженного и свежего мяса, овощей, рыбы и морепродуктов представляет собой профессиональное оборудование, разработанное для использования на мясоперерабатывающих предприятиях и в учреждениях общественного питания. Это устройство эффективно применяется в процессе производства фарша для котлет, мясных шариков, тефтелей, пельменей, шпикачек, колбас и других изделий в соответствии с требованиями к рецептуре. Модель JR-120 способна обрабатывать замороженное мясо при температуре до -10°C, которое должно быть предварительно нарезано до размеров не превышающих 50 мм. Данная модель отличается надежностью, простотой в обслуживании и эксплуатации благодаря установленным самозатачивающимся ножам, обеспечивающим длительный срок службы ножевого блока. В стандартную комплектацию входит шнек, предназначенный для подмороженного мяса с температурным диапазоном от -2 до -10 градусов. Для измельчения свежего мяса потребуется приобретение специального шнека, адаптированного для сырья с температурой от 0 градусов и выше. Комплект ножей JR-D120 состоит из следующих элементов: шнек, хвостовик, втулка крестовины, втулка решетки, крестовина, приемная решетка, четырехзубчатый нож, решетка, упорное кольцо и гайка, что гарантирует высокую эффективность и надежность в работе.